POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Criben Bikes aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros clientes.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en nuestros mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por Ruben Lara Estable con CIF 78220898Z y domicilio en Ramon Muntaner 43 – 07300, Inca (Illes Balears).

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos aportados por nuestros clientes son necesarios para poder prestarles el mejor servicio y garantizar la compra de la forma más eficiente. En Criben Bikes aseguramos que sus datos personales no serán tratados con otras finalidades que no sean de formalizar la compra a través del e-commerce.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el cliente.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del cliente al contactar con nuestra empresa.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS Y CUÁLES SON SUS DERECHOS?

En ningún momento estos datos serán cedidos, vendidos o traspasados a terceras partes sin su consentimiento previo. Respetaremos en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el cliente podrá, en cualquier momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a privacidad@criben.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.